市退役军人服务中心开展7月份支部主题党日活动

  • 发布时间: 2020-07-02 09:00
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       7月1日是中国共产党成立99周年,当天上午,市退役军人服务中心党员在孝昌县小悟乡笔架村举办了7月份支部主题党日活动,并对困难包保户进行了走访慰问。中心全体党员、市退役军人事务局驻笔架村扶贫干部、笔架村退役军人服务站党员及笔架村退役军人20余人参加了活动。
       活动现场交纳7月份党费,重温了入党誓词,集体诵读了党章(第六章),学习了《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》,学习省委十一届七次会议精神,现场观摩笔架村退役军人服务站。并看望慰问困难包保户刘煜庆。(市退役军人服务中心)


微信图片_20200701151459.jpg

微信图片_20200701151504.jpg


扫描分享



上一篇 “八一”建军节,为退...
下一篇 市退役军人服务中心主...


相关阅读
市军休所第四党支部到孝昌县小悟乡笔架村... 2020-06-11
市退役军人服务中心主任席平安到应城市开... 2020-06-19
我市启动关爱退役军人基金“慈善一起捐”... 2020-09-02