“八一”建军节,为退役军人送上“就业礼包”

  • 发布时间: 2020-07-31 11:23
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       “八一”建军节前夕,孝感市退役军人服务中心组织退役军人参加2020年孝感民营企业招聘月活动,大禹电器、金红叶、红星美凯龙等28家民营企业提供了1332个岗位供退役军人选择,为退役军人送上“就业礼包”。

       民营企业招聘月活动由市人社局、市教育局、市总工会、市工商联主办,市就业局、市退役军人服务中心、孝南区就业局、湖北纳杰人力资源有限公司承办。重点服务民营企业、中小微企业招聘,帮助2020届高校毕业生、退役军人、贫困劳动力、退捕渔民、失业人员、下岗待岗职工等重点人群搭建就业桥梁。本次活动一共举办三场,孝感市退役军人服务中心组织退役军人同步参加招聘。

      为了帮助更多退役军人就业,孝感市退役军人服务中心在全市退役军人中广泛宣传招聘信息,在招聘现场设立退役军人接待窗口开展咨询、引导、信息登记等服务。经统计,此次220余名退役军人参加了现场招聘,62人现场达成就业意向。(市退役军人服务中心)


扫描分享



上一篇 市军休所开展“八一”...
下一篇 市退役军人服务中心开...


相关阅读
市退役军人服务中心主任席平安到应城市开... 2020-06-19
市军休所开展“八一”系列慰问活动 2020-08-07
我市启动关爱退役军人基金“慈善一起捐”... 2020-09-02