市军休所开展“八一”系列慰问活动

  • 发布时间: 2020-08-07 15:25
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       为庆祝“八一”建军节93周年,市军休所深入开展了一系列慰问活动,为军休干部送去节日的祝福和诚挚的问候。

       7月29日,市军休所召开了庆祝建军93周年暨“八一”慰问座谈会。市退役军人事务局党组成员、副局长胡春明出席座谈会,代表市委市政府向军休干部送来了慰问物资。会上,胡春明代表市退役军人事务局向全体军休干部及家属致以节日的问候,对军休干部长期以来对地方建设、军休工作的支持表示感谢,对军休干部最关心的问题进行了解答,并表示会第一时间研究部署。军休干部代表们表示,对市退役军人事务局和市军休所的关心关怀表示感动,今后将继续在所总支的领导下,发挥余热,支持所里工作,落实规章制度,积极参加活动,不辜负领导的关心。

       市军休所收到市委市政府送来的“八一”慰问物资后,立即组织全体工作人员开会,安排部署慰问物资发放等各项事宜。慰问活动分三组进行,一组人员电话通知军休人员及遗属发放慰问物资,另外两组人员分别上门走访慰问离休、高龄、重病卧床的军休人员和在武汉、孝感周边县市区居住的军休人员。

       7月30日,市军休所副所长林文丽带队,赴广水、大悟走访慰问了军休干部、遗属和伤病残等困难军休人员;8月1日,与市退役军人服务中心、中国好人网工作人员一起走访慰问了参加过抗美援朝战争的军休干部代表。(市军休所 王冠)

微信图片_20200804173044.jpg


扫描分享



上一篇 作家洪鸿来孝采访抗美...
下一篇 “八一”建军节,为退...


相关阅读
孝感市军休所开展“庆国庆、迎重阳”游园... 2019-09-29
市军休所开展国家安全教育日宣传和安全生... 2020-04-15
市军休所开展“除四害、防疫情”健康行动 2020-05-01