市军休所组织全体工休人员进行年度健康体检

  • 发布时间: 2020-09-29 11:36
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

      “两节”来临之际,9月21日至25日,市军休所组织全体军休人员、遗属和退休工作人员共计170余人,分批次到市中心医院开展了年度集中体检。

       按照常态化疫情防控要求,军休所为本次参检人员都安排了核酸检测,作为体检项目之一。体检过程中,市军休所的工作人员按照体检区域、顺序分为四组,耐心地为参检人员做好引导工作,全程陪护并搀扶体弱多病的老同志,为腿脚不方便的老人提前排队,细致周到地做好服务。

       多年来,市军休所高度重视军休人员的健康状况,已形成常态化的服务保障机制,每年均开展军休人员体检活动,通过体检让军休人员定期了解自己身体健康状况,做到无病早预防,有病早发现、早治疗,增强了军休人员的健康意识,得到了一致好评。(市军休所 王冠)

微信图片_20200929110903_副本.jpg

扫描分享



上一篇 市军休所组织军休人员...
下一篇 我市启动关爱退役军人...


相关阅读
市军休所组织全体工作人员进行新型冠状病... 2020-06-11
市军休所开展“八一”系列慰问活动 2020-08-07
市军休所组织军休人员开展秋季钓鱼比赛活动 2020-10-19