孝感孝南工行拥军支行走入空降兵为部队官兵换发二代军保卡

  • 发布时间: 2019-05-23 16:52
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

      5月22日,孝感孝南工行拥军支行走入空降兵为官兵换发二代军保卡,帮助官兵们足不出户享受工行优质的金融服务。此次活动为部队官兵启用100余张二代保障卡,完成三方绑卡230个,融e行新增客户80户,受到了驻地部队官兵一致好评。
      自2018年空降兵部队换发二代军补卡以来,在市分行和支行的大力支持下,该行外拓团队持续走入空降兵军上门服务12场,开展大型宣讲3场,小型微沙龙120余场,成功换发二代军保卡2136张,已制卡换发率达71%。活动前期,该行提前与部队做好联系,安排好具体时间和活动场地,准备充分。对于部分因手机号码未及时更新无法办理业务的官兵提供修改手机号服务。客户经理则协助官兵完成三方绑卡,下载安装融e行、融e联、e生活等APP软件,并向官兵介绍“随军行”系列产品,满足军人客户的账户结算、投资理财、贷款和网点服务等各类金融需求,为军人提供专属一站式金融服务体验。该行还积极主动为官兵发放宣传折页,扫描二维码普及宣传金融知识,对官兵开展安全权、知悉权、维权渠道等多个方面的知识解读,进一步提高金融消费者的权责意识和风险意识。 (孝感市退役军人事务局)


扫描分享



上一篇 市总工会与驻孝95848...
下一篇 孝感市军休所为军休干...


相关阅读
市总工会与驻孝95848部队开展双拥共建活动 2019-07-31
市军休所组织开展2019年春节走访慰问活动 2019-01-29
孝感市军休所“八一”前夕开展系列慰问活动 2019-08-01