市总工会与驻孝95848部队开展双拥共建活动

  • 发布时间: 2019-07-31 11:28
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

      在第92个建军节来临之际,为发扬我市拥军优属、拥政爱民的优良传统,进一步开展好军民共建活动,7月30日上午,市总工会党组书记、常务副主席孙淑萍带队前往驻孝95848部队开展了双拥共建活动,并送去了西瓜、凉茶、金银花露等降温物资。
      双方在驻孝95848部队召开了座谈会,首先95848部队副政委介绍了部队的主要情况,随后市总工会党组书记、常务副主席孙淑萍同志代表市总工会党组向95848部队为孝感经济社会发展和社会稳定作出的突出贡献表达了感谢,向这支听党指挥、能打胜仗、作风优良的官兵队伍致以崇高的敬意,并介绍了近年来市总工会开展双拥工作所做的主要事迹,尤其是在转业士官接收安置和军转家属安排就业方面所做的工作,得到了95848部队参会领导们的一致认可。
      最后,双方在非常热烈的气氛下商讨了下半年军地共建相关事宜,进一步密切了工作联系,增进了相互间的友谊,丰富了共建活动载体,为实现军地双方资源共享、优势互补打下了更加坚实的基础。


扫描分享



上一篇 海发建设集团与驻孝部...
下一篇 孝感孝南工行拥军支行...


相关阅读
市军休所组织开展2019年春节走访慰问活动 2019-01-29
孝感市军休所“八一”前夕开展系列慰问活动 2019-08-01
局扶贫工作队走村入户宣传政策 2019-11-06