孝感市军休所“八一”前夕开展系列慰问活动

  • 发布时间: 2019-08-01 10:32
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

      值“八一”建军节来临之际,市军休所深入开展了一系列慰问活动,为军休干部送去节日的祝福和诚挚的问候。
      7月30日下午,市军休所召开了庆祝建军92周年暨“八一”慰问座谈会,部分军休干部代表参会,市退役军人事务局党组成员、副局长胡春明出席座谈会,并送上慰问金5万元。
      会上,胡春明代表市退役军人事务局向全体军休干部及家属致以节日的问候,对军休干部长期以来的支持表示感谢。胡春明传达了习近平总书记在京会见全国退役军人工作会议全体代表会议精神,他强调,市退役军人事务局和市军休所将继续深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,坚持党对退役军人工作的集中统一领导,继承优良传统,注重改革创新,做好军休服务管理工作,切实把广大军休干部工作和生活保障好,激励军休干部为改革发展和社会稳定作出积极贡献。随后,所长刘晓舟传达了中央和省、市领导对军休工作的指示精神,对军休干部最关心的问题进行了解答,并表示所里会第一时间研究部署。
      胡春明表示,在工作人员的努力下,军休干部的大力支持下,市军休所的环境不断艺术化、管理不断规范化、服务不断人性化,整个军休氛围团结、祥和。希望军休所工作人员继续带着责任,带着感情,带着信心做好军休工作,关心军休干部生活,发挥军休干部作用,也希望军休干部都能身体健康、心情愉快,继续传播正能量,传承红色基因,继续支持、配合市军休所的各项工作。
      曲范寅代表军休干部发言,对市退役军人事务局领导的关怀和厚爱表示感动,并表态,今后将继续在所总支的领导下,发挥余热,支持所里工作,落实规章制度,积极参加活动,不辜负领导的关心。
      7月31日,市军休所所长刘晓舟、副所长林文丽分别带队,走访慰问了离休干部和伤病残军休人员。每到一家,所领导与他们促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活、身体状况,叮嘱他们高温天气注意避暑、保重身体,感谢他们关心、支持市军休所的各项工作,衷心祝愿他们节日快乐、身体健康、生活愉快,并为他们送上慰问金。所领导表示,将会一如既往地落实军休干部“两个待遇”,军休干部有困难要及时与所里沟通,所里将尽力帮助解决。
      受访的军休干部和家属纷纷表示,感谢组织对他们的关爱,感谢军休所对他们的悉心照顾,他们会保重身体,与党和国家保持思想统一,步调一致,继续支持市军休所的各项工作。(市军休所 王冠)



  

扫描分享



上一篇 孝感市军休所开展“庆...
下一篇 海发建设集团与驻孝部...


相关阅读
市军休所组织开展2019年春节走访慰问活动 2019-01-29
市总工会与驻孝95848部队开展双拥共建活动 2019-07-31
局扶贫工作队走村入户宣传政策 2019-11-06