孝感市军休所开展“庆国庆、迎重阳”游园活动

  • 发布时间: 2019-09-29 17:41
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

    本网讯  王冠报道  国庆和重阳节来临之际,9月29日上午,孝感市军休所组织全体军休干部、遗属、家属、军休所退休工作人员,开展了“庆国庆、迎重阳”游园活动。

    9时活动开幕,所长刘晓舟亲切致辞,祝贺祖国七十华诞,祝福所有军休干部、遗属、家属、工作人员节日快乐。随后,为离休干部代表举行了颁发纪念章仪式,离休干部李国增、叶茂盛代表全体离休干部,接受了中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

    致辞完毕,活动正式开始。游园活动分为射击、夹弹珠、推碗、套圈、巧钓小鱼等项目,老人们踊跃其中,得奖的老人们纷纷领取游戏奖品,整个活动安排有序,全场热闹非凡。活动结束,大家意犹未尽,互道问候,共话发展,对军休所的美好明天充满信心和期待。

_DSC0092.JPG

_DSC0109.JPG


扫描分享



上一篇 市军休所向贫困学生献...
下一篇 孝感市军休所“八一”...


相关阅读
市军休所组织开展2019年春节走访慰问活动 2019-01-29
市总工会与驻孝95848部队开展双拥共建活动 2019-07-31
孝感市军休所“八一”前夕开展系列慰问活动 2019-08-01