局扶贫工作队走村入户宣传政策

  • 发布时间: 2019-11-06 17:15
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

    11月5日,利用村民农忙、接孩归来时机,宝山村"两委"成员和局驻村工作队,到宝山村芦子湾召开屋场院子会,宣传有关扶贫政策,对人居环境整治、村庄治理提出具体要求明确整治标准,并强调了森林防火、秸秆禁烧等问题。

    另外,对下一步解决和缓解村民农业灌溉和抗旱的问题,提出了整修、挖深关塘的建议,广泛征求群众意见。群众一致反映,这是村干部对我们湾的关心,是在为村民做好事,哪有不同意的道理。会议气氛轻松且热烈,全湾在家的40余人参加了会议。(扶贫工作队)

微信图片_20191106170910.jpg

扫描分享



上一篇 市退役军人服务中心主...
下一篇 市军休所向贫困学生献...


相关阅读
市军休所组织开展2019年春节走访慰问活动 2019-01-29
市总工会与驻孝95848部队开展双拥共建活动 2019-07-31
孝感市军休所“八一”前夕开展系列慰问活动 2019-08-01