市退役军人服务中心主任会议召开

  • 发布时间: 2019-11-11 15:19
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

    11月8日上午,市退役军人服务中心召开全市退役服务中心主任会议。市退役军人服务中心主任席平安主持会议,各县(市、区)、市直三区退役军人服务中心负责人参加了会议。

    会议传达了全国地市级退役军人服务中心主任培训会议精神,强调指出,各地要站位清晰,着力探索退役军人服务中心(站)如何有效高质运转。他还对全市四级退役军人服务体系建设的运转以及政策业务培训、信访接待、就业创业、走访慰问、建立台账等重点工作进行了安排部署。

    各县(市、区)、市直三区退役军人服务中心负责人就各地退役军人服务中心(站)建设情况及工作中存在的问题、建议作了汇报,围绕各地退役军人服务中心(站)建立“一人一档”工作积极讨论,提出建议和对策。

    通过此次会议的召开,旨在使大家了解了全市四级退役军人服务体系建设工作进展情况,交流了工作经验,明晰了下一步工作思路。

IMG_20191108_093333_副本_副本.jpg

扫描分享



上一篇 扶贫工作队召开脱贫攻...
下一篇 局扶贫工作队走村入户...


相关阅读
市退役军人服务中心主任席平安到应城市开... 2020-06-19
市退役军人服务中心开展7月份支部主题党... 2020-07-02
“八一”建军节,为退役军人送上“就业礼... 2020-07-31