我局组织市直“三区”退役军人业务系统培训

  • 发布时间: 2019-12-09 18:26
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

      为加强市直“三区”退役军人服务体系规范化建设,保障服务站工作有序有效运转,12月9日,我局组织市直“三区”退役军人业务系统培训。孝感市退役军人服务中心人员,市直“三区”社管局分管负责人,各乡镇(街道)、村(社区)退役军人服务站主要负责人共计90余人参加培训。

      培训中,邀请市信访局沈保林主任进行信访工作讲座;市退役军人服务中心黄凌就《孝感市退役军人关爱基金使用办法》进行解读;市退役军人服务中心主任席平安就全市退役军人服务保障体系规范建设与运行进行辅导讲座。

      通过培训,旨在使退役军人服务体系全体工作人员把握服务体系建设目标任务,提升抓好规范化建设的本领;把握退役军人各项政策法规,提升依法依规办事的本领;把握各项接待服务规范,提升标准化服务的本领。

IMG_1995_副本_副本.jpg

扫描分享



上一篇 市军休所召开2020年新...
下一篇 扶贫工作队召开脱贫攻...


相关阅读
市退役军人服务中心主任席平安到应城市开... 2020-06-19
市退役军人服务中心开展7月份支部主题党... 2020-07-02
“八一”建军节,为退役军人送上“就业礼... 2020-07-31