市军休所召开2020年新春团拜会

  • 发布时间: 2020-01-15 12:53
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       本网讯  王冠报道  金猪挥舞抒远志,神鼠鸣迪展鸿图。1月14日上午,市军休所召开了2020年新春团拜会,全体军休干部欢聚一堂,喜迎新春佳节。市退役军人事务局党组成员、副局长胡春明,市退役军人事务局军休褒扬科科长冀峰出席团拜会。
       会上,胡春明代表市双拥办和市退役军人事务局向全体军休干部及家属、全体军休工作人员致以节日的问候,充分肯定了市军休所2019年工作成效,对做好2020年军休工作提出了具体要求。胡春明提出,军休所工作人员要忠诚履行好党和政府赋予的职责使命,不忘初心,牢记使命,以高度的政治责任感和改革创新精神做好军休工作,关心军休干部生活,发挥军休干部作用,推动我市军休工作再上新台阶。
       市军休所管委会主任曹兴端代表军休干部发言,对各级领导的关怀和厚爱表示感谢,并表态,军休干部将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,万众一心加油干,越是艰险越向前,坚持新发展理念,坚持高质量发展,同心同德、凝心聚力,砥砺奋进、逐梦前行,在市委、市政府的坚强领导下,只争朝夕,不负韶华,为实现党在新时代的强军目标、把人民军队全面建成世界一流军队作出新的更大贡献。

       团拜会最后,刘晓舟同志简要汇报了2019年工作完成情况、财务收支情况和2020年的工作打算,并祝愿军休干部新春快乐、健康长寿。

IMG_20200114_102637_副本.jpg

扫描分享



上一篇 守望相助,共同抗疫—...
下一篇 我局组织市直“三区”...


相关阅读
孝感市军休所开展“庆国庆、迎重阳”游园... 2019-09-29
市军休所开展“除四害、防疫情”健康行动 2020-05-01
市军休所开展“八一”系列慰问活动 2020-08-07