市退役军人服务中心领导到云梦调研服务体系建设“枫桥式”示范型试点

  • 发布时间: 2020-06-11 10:15
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       6月9日上午,市退役军人服务中心席平安主任行4人,赴云梦县调研服务体系建设“枫桥式”示范型试点工作。

      调研组先后走访了云梦县胡金店镇退役军人服务站赵社区退役军人服务站,义堂镇退役军人服务站和县退役军人服务中心。通过查看工作台账,翻阅退役军人“一人一档”工作资料,询问工作人员业务办理情况等方式,实地了解县乡村三级退役军人服务机构制度执行、业务开展、台账建立和服务管理规范化等开展“枫桥式”试点工作情况。调研组对云梦县乡村三级退役军人服务机构硬、软件建设和实体化运转的给予了充分肯定。同时就基础台账建立、政治氛围个性化打造等方面给予了好的建议和意见。

      市退役军人服务中心席平安主任要求,要借助创建“枫桥式”退役军人服务站为契机,扎实做好基础信息分类和“人一档”,完善相关工作台账。充分挖掘、培树、宣传身边典型,开展星级活动创建,创建富有军的特色的退役军人“荣誉榜”“光荣墙”,努力打造退役军人之家,让退役军人有更多的荣誉感、获得感、归属感。(云梦退役军人服务中心  邹李晶)

图片1.png

扫描分享



上一篇 市军休所组织全体工作...
下一篇 征兵宣传片之四


相关阅读
全市退役军人基础信息建档立卡工作推进会... 2020-04-30
市退役军人服务中心主任席平安到应城市开... 2020-06-19
市退役军人服务中心开展7月份支部主题党... 2020-07-02