市军休所第四党支部到孝昌县小悟乡笔架村开展支部主题党日活动

  • 发布时间: 2020-06-11 18:05
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       6月10日上午,孝感市军休所第四党支部全体党员乘车到孝昌县小悟乡笔架村开展6月份“支部主题党日”活动。

       会上,全体党员重温了入党誓词,按期缴纳了党费,集中学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和习近平总书记在参加湖北代表团审议时的重要讲话精神。大家一致表示,要把思想认识行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神上来,要不忘初心,牢记使命,以只争朝夕、时不我待的精神状态,积极进取,勇于奉献,扎实工作,不断开创军休工作新局面。

       活动结束后,市军休所副所长林文丽向村领导了解了笔架村疫情期间至今的工作情况,并走访慰问了市军休所结对帮扶的两户贫困对象。林文丽与帮扶对象亲切交谈,详细了解他们的身体健康情况、疫情防护情况、子女就业就学情况、产业发展情况和当前面临的困难,并为他们送去慰问金,鼓励他们要坚定信心,克服困难,自力更生,积极发展生产,早日脱贫致富。(市军休所 王冠)

IMG_20200610_101214_副本.jpg

IMG_20200610_110901_副本.jpg

扫描分享



上一篇 市退役军人服务中心主...
下一篇 市军休所组织全体工作...


相关阅读
市军休所开展国家安全教育日宣传和安全生... 2020-04-15
市军休所开展“除四害、防疫情”健康行动 2020-05-01
市军休所开展“八一”系列慰问活动 2020-08-07