市退役军人服务中心主任席平安到应城市开展示范型退役军人服务中心(站)调研

  • 发布时间: 2020-06-19 12:00
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       6月17日上午,孝感市退役军人服务中心主任席平安一行5人到应城市开展示范型退役军人服务中心(站)调研活动。应城市退役军人事务局负责人陪同调研。

       席平安一行实地检查了应城市东马坊办事处港二村退役军人服务站、杨岭镇退役军人服务站、杨岭镇潘集社区退役军人服务站和应城市退役军人服务中心。现场查看了各服务站的退役军人一人一档一册信息数据,详细了解了各站的服务工作开展情况。

       在调研过程中,应城市退役军人事务局负责人汇报了今年以来三级服务体系建设运行情况。席平安对应城市退役军人事务局今年以来的工作开展情况和硬件设施建设给予了充分肯定。他要求,应城市退役军人事务局要加快推进退役军人服务中心(站)体系建设标准化、规范化。进一步做好就业创业、走访慰问、困难帮扶、信访接待等工作,细化工作台账,为建设示范型退役军人服务中心(站)夯实基础,努力打造具有应城文化底蕴的星级退役军人服务中心(站)。(应城市局)

12.png

13.png

扫描分享



上一篇 市退役军人服务中心开...
下一篇 市军休所第四党支部到...


相关阅读
全市退役军人基础信息建档立卡工作推进会... 2020-04-30
市退役军人服务中心领导到云梦调研服务体... 2020-06-11
市退役军人服务中心开展7月份支部主题党... 2020-07-02