孝感日报:应城慰问走访立功受奖军人家庭

  • 发布时间: 2020-08-28 15:59
  • 信息来源:孝感日报
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

一人立功 全家光荣

应城慰问走访立功受奖军人家庭


  8月24日下午,应城市人武部、应城市退役军人事务局主要负责人和东部战区陆军第71集团军某旅领导,将二等功喜报送到现役军人李普彪的家人手中,把“光荣”送到军属家里。

  李普彪家住应城市天鹅镇挂口村,2006年12月入伍,现为东部战区陆军第71集团军某旅连长。从军13年来,先后荣获“全军优秀士官人才奖三等奖”、“百名优秀班长”、“步枪手神枪手”、“特等undefined手”、“野战训练标兵”等多项荣誉。据了解,李普彪在上级2019年军事比武竞赛中,经过36小时连续作战,10个重难点课目的考核,2000余队员激烈角逐,带领10名参赛队员勇夺团体第二名,单项第一、第二、第三、第五的好成绩,荣立个人二等功。

  据统计,今年应城市共有34名现役军人立功,其中荣立二等功3人、三等功31人。该市及时走访慰问受奖军人家属,营造了“一人立功、全家光荣”的良好社会氛围,增强了军属的自豪感荣誉感,激发了广大官兵安心服役、献身国防的责任感使命感。


扫描分享



上一篇 孝感日报:孝南退役军...
下一篇 孝感日报:战“疫”中...


相关阅读
孝感日报:市退役军人事务局慰问烈士家属 2020-07-02
孝感日报:看望慰问抗美援朝老战士 2020-08-03
孝感日报:市退役军人事务局走访慰问抗战... 2020-09-04