孝感日报:孝南退役军人获赠惠军卡

  • 发布时间: 2020-08-28 16:00
  • 信息来源:孝感日报
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       8月26日,TCL集团武汉商务中心联合孝南区退役军人服务中心开展“拥军、惠军”爱心帮扶活动。TCL集团向孝南区光荣院赠送空调、洗衣机、电视等家电,同时为该区退役军人赠送价值800万元的惠军卡。

  惠军卡由孝南区退役军人服务中心指派各乡镇、办事处及社区退役军人服务站发放到退役军人手中。每张惠军卡面值为400元,退役军人及军烈属凭相关证件领取后,可在购买TCL家电产品时享受每台400元补贴。

  近年来,孝南区委、区政府聚焦部队练兵备战,当好后勤服务员,全方位开展双拥创建和军民共建活动。除了积极执行各项优待抚恤政策,推动退役士兵及随军家属安置外,还全力服务驻地部队建设。近三年,先后为部队送粮250万公斤,以及价值90多万元的红豆、黑豆,红米、黑米等增供优质杂粮;朱湖办事处在安全饮水、天然气、供电、部队生活垃圾治理等方面,也全力支持驻地部队。


扫描分享



上一篇 孝感日报:市退役军人...
下一篇 孝感日报:应城慰问走...


相关阅读
孝感日报:云梦加快构建退役军人服务体系 2019-08-28
孝感日报:@退役军人 快来免费学这个技能 2020-08-19
孝感日报:我市启动关爱退役军人基金筹募 2020-09-14