孝感日报:市退役军人事务局走访慰问抗战老战士

  • 发布时间: 2020-09-04 15:24
  • 信息来源:孝感日报
  • 作者:黄佐君 姚立
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       勿忘国耻,铭记历史,珍惜和平来之不易,感恩革命先辈付出。9月2日,市退役军人事务局慰问我市多名抗战老战士,共忆往昔峥嵘岁月,向他们表示崇高的敬意和亲切的问候,并祝他们健康长寿,生活幸福。

  在高新区抗战老战士牛全林家中,慰问组一行带着深深的敬意,亲切询问其生活起居情况。牛全林老人1928年出生,1945年参军,已是92岁高龄的他精神依然矍铄。见到慰问组一行,牛全林十分高兴,回忆起浴血奋战的抗战岁月,老人的激动与自豪溢于言表。慰问组表示抗战老战士是“国宝”,希望他能好好保重身体,好好享受生活。

  慰问组还到访张世增、徐德原两位抗战老战士,详细询问他们的身体和生活情况,与他们共同回忆过去的光辉岁月,展望幸福生活。市退役军人事务局负责人表示,将切实做好我市走访慰问抗战老战士工作,让他们感受党和政府的关怀。


扫描分享



上一篇 孝感日报:安陆举行退...
下一篇 孝感日报:孝南退役军...


相关阅读
孝感日报:市退役军人事务局慰问烈士家属 2020-07-02
孝感日报:看望慰问抗美援朝老战士 2020-08-03
孝感日报:应城慰问走访立功受奖军人家庭 2020-08-28