孝感日报:安陆举行退役军人返乡欢迎仪式

  • 发布时间: 2020-09-04 15:26
  • 信息来源:《孝感日报》
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

老兵返乡 无限荣光 

安陆举行退役军人返乡欢迎仪式 

 

  9月2日上午,安陆市退役军人事务局联合市武警中队举行热烈的欢迎仪式,迎接21名安陆籍退役士兵光荣返乡。

  欢迎仪式上,刚刚返乡的退役军人们身披“光荣退伍”绶带,整齐列队,精神抖擞。“欢迎退役老兵们回家,向你们在部队作出的贡献致以崇高的敬意!希望你们在新的战场上,继续保持军人作风和优良传统,为家乡建设和经济发展作出新的贡献。”安陆市退役军人事务局负责人表示,作为退役军人的“娘家”,将为广大退役军人提供就业创业、权益维护等服务,帮助退役军人纾难解困,让退役军人安心工作和生活。在退役军人服务中心,工作人员现场解答了相关政策。

  为做好2020年秋季退役军人返乡工作,安陆市退役军人事务局印制《自主就业退役士兵报到须知》《自主就业退役士兵报到接收流程》等宣传资料;积极协调退役士兵落户、组织关系转接、社保关系接续、预备役登记等工作;联系人社部门和教育培训机构,安排好教育培训时间,科学设置培训专业,保证退役士兵返乡后及时参加免费技能培训,提高退役士兵的就业创业能力。


扫描分享



上一篇 孝感日报:我市启动关...
下一篇 孝感日报:市退役军人...


相关阅读
孝感日报:云梦加快构建退役军人服务体系 2019-08-28
孝感日报:@退役军人 快来免费学这个技能 2020-08-19
孝感日报:我市启动关爱退役军人基金筹募 2020-09-14