孝感日报:市退役军人事务局组织收看张富清同志先进事迹报告会

  • 发布时间: 2019-07-08 10:57
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

      7月4日,湖北省委在武汉洪山礼堂举行张富清同志先进事迹报告会,报告团成员用朴实真挚的语言讲述了张富清同志的感人事迹。7月5日,湖北广播电视台综合频道播放报告会节目,市退役军人事务局组织党员干部收看。
      大家表示,要学习老党员张富清的精神,从英雄事迹中汲取精神养分,以榜样的力量砥砺前行,不忘初心、牢记使命,立足岗位、甘于奉献,为孝感高质量发展贡献力量。“张富清同志是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,他以实际行动为我们树立了标杆。”市退役军人事务局干部肖继军说,要对标先进,在本职岗位上为退役军人服好务、尽好责。
 


扫描分享



上一篇 孝感日报:刘常广----...
下一篇 孝感日报:学习英雄张...


相关阅读
孝感日报:孝昌各界烈士陵园祭奠英烈忠魂 2019-04-05
孝感日报:救火烈士汪耀峰昨日魂归故土 2019-04-06
孝感日报:省退役军人事务厅副厅长杨昌斌... 2019-04-06