孝感日报:市领导走访慰问驻孝部队官兵和优抚对象

  • 发布时间: 2019-08-01 16:38
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

      在第92个建军节来临之际,市委书记潘启胜,市委副书记、市长吴海涛,市委副书记、市人大常委会主任周先来,市政协主席仇平贵等市“四大家”领导走访慰问驻孝部队官兵和优抚对象,致以节日问候,共叙鱼水深情,共话军地发展。
      连日来,潘启胜、吴海涛、周先来、仇平贵等市领导分别看望慰问了殷润堂、邱银安、沈有奇、李国增等退役军人和优抚对象,与他们亲切交谈,详细了解他们身体状况、家庭生活情况及存在的困难和问题,鼓励他们在新时代不忘初心、牢记使命,继续发扬人民军队的优良作风和光荣传统,为改革发展和社会稳定作出积极贡献。潘启胜、吴海涛等市领导强调,要牢记为民宗旨,提升服务保障水平,落实好各项优抚政策,用心用情帮助他们解决各种困难,在全社会营造拥军优属的浓厚氛围。
      潘启胜、周先来分别带队到95829部队、孝感军分区、武警孝感支队、预备役高炮二团、市消防救援支队和陆军、火箭军装备部驻孝军代室,致以节日祝福,衷心感谢他们为孝感发展所作的贡献。
      慰问座谈中,在简要介绍孝感上半年经济社会发展情况后,潘启胜说,驻孝部队认真贯彻习近平强军思想,深入落实党中央和中央军委决策部署,全面加强国防和军队现代化建设,弘扬拥政爱民优良传统,积极支持孝感经济社会发展。孝感的发展进步,凝聚着驻孝部队对我市人民的关爱之情,凝聚着驻孝部队官兵的辛勤汗水。
      潘启胜指出,各级党委、政府要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,一如既往地关心支持部队建设,全面落实拥军优属政策,保持好、发展好“同呼吸、共命运、心连心”的良好军政军民关系,推动双拥工作迈上新台阶。希望驻孝部队继续发扬光荣传统,一如既往地参与、支持孝感经济社会建设,为孝感高质量发展作出新贡献。
      驻孝部队官兵对我市经济社会快速发展表示充分肯定,对我市党政领导、人民群众给予的关心和支持表示衷心感谢,纷纷表示,进一步做好国防和军队现代化建设,积极参与和支持孝感经济社会发展。
      市领导陈剑、江浩、李端阳、邓道伟、张汉平、王世荣、杨军安、刘有年、张志敏、郭斌、汪尧中、武荣楚分别参加慰问活动。





  

扫描分享



上一篇 孝感日报:云梦加快构...
下一篇 孝感日报:刘常广----...


相关阅读
孝感日报:市退役军人事务局组织收看张富... 2019-07-08
孝感日报:孝昌各界烈士陵园祭奠英烈忠魂 2019-04-05
孝感日报:救火烈士汪耀峰昨日魂归故土 2019-04-06