湖北孝感退役军人服务中心复工后的第一次主题党日

  • 发布时间: 2020-05-14 17:20
  • 信息来源:《中国社会报》2020年4月8日
  • 作者:楚登峰
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

湖北孝感退役军人服务中心
复工后的第一次主题党日

楚登峰

       “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身……”3月31日,响亮的宣誓声回荡在湖北省孝感市退役军人服务中心会议室。该中心全体党员正在举行三月份支部主题党日。

       中心全体党员重温了入党誓词,学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编,诵读《党章》,并对复工后的相关工作进行安排部署。

       随着疫情缓解,孝感市退役军人服务中心根据孝感市统一安排,于3月20日正式复工,此次主题党日也是复工后开展的第一次支部主题党日。

       疫情期间,中心全体党员下沉社区,主动投入抗“疫”工作,不舍昼夜,付出了艰辛的劳动。复工后,全体党员及时做好办公场所消毒、人员防控、工作人员值守等相关工作,制订疫情防控工作方案,成立疫情防控期间应急工作专班,为疫情期间服务退役军人工作提供了有力保障。

       据统计,复工后的孝感市退役军人服务中心已接待前来咨询的退役军人30余名。中心工作人员纷纷表示,要把疫情作为战场,作为锤炼党性的舞台,尽快进入工作状态,今年在四级退役军人服务体系建立、退役军人服务体系业务培训、探索基层退役军人服务体系规范运行“1+8”模式等方面,再打一场漂亮的硬仗,为服务好广大退役军人贡献力量。


扫描分享



上一篇 社区防疫,他无微不至
下一篇 我市实现退役军人服务...


相关阅读
孝感日报:孝南区退役军人事务局支部主题... 2019-06-08
孝感日报:云梦加快构建退役军人服务体系 2019-08-28
孝感日报:我市加速星级退役军人服务中心... 2020-07-02