安陆市举行退役军人返乡欢迎仪式

  • 发布时间: 2020-09-03 18:14
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       9月2日上午,安陆市退役军人事务局联合市武警中队举行热烈的退役军人返乡欢迎仪式,迎接21名安陆籍退役士兵光荣返乡。

       欢迎仪式上,刚刚返乡的退役士兵们身披“光荣退伍”绶带,整齐列队,精神抖擞,仍然以军营的标准要求自己,身上的兵味一点没有淡。

       “欢迎退役老兵们回家,向你们在部队作出的贡献致以崇高的敬意!希望你们在新的战场上,继续保持军人作风和优良传统,为家乡建设和经济发展作出新的贡献。”安陆市退役军人事务局负责人在致辞中表示,作为全市退役军人的“娘家”,我们将为广大退役军人提供就业创业、权益维护等服务,帮助退役军人纾难解困,让你们安心工作和生活。

       欢迎仪式结束后,组织退役退役老兵们参观了退役军人服务中心,现场解答了相关政策。


扫描分享



上一篇 应城组织观看中国人民...
下一篇 大悟加速推进基层退役...


相关阅读
安陆市助推退役军人实现“大学梦” 2019-10-12
大悟举行退役军人专场招聘会 2019-11-20
安陆举行退役军人专场招聘会 2020-01-19