应城组织观看中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式

  • 发布时间: 2020-09-03 18:18
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       2020年9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日。上午10点,习近平总书记等党和国家领导人同首都各界群众代表一起,在中国人民抗日战争纪念馆向抗战烈士敬献花篮。应城市退役军人事务局组织机关和退役军人服务中心全体党员干部集中收看了实况转播。

       观看仪式结束后,大家一致认为,此次纪念活动进一步激励了我们要铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平;要立足岗位,努力工作,为美好生活不懈奋斗。

图片2_副本.jpg

扫描分享



上一篇 大悟县开展走访慰问抗...
下一篇 安陆市举行退役军人返...


相关阅读
应城市举行向烈士敬献花篮仪式 2019-09-30
孝昌烈士陵园为汪耀峰烈士举行周年缅怀仪式 2020-04-04
应城市开展纪念抗日战争暨世界反法西斯战... 2020-09-02