云梦县多措并举做好2020年度秋季退役士兵接收工作

  • 发布时间: 2020-09-14 10:24
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       为做好2020年度秋季退役士兵接收报到工作,云梦县退役军人事务局坚持本着“为兵服务”的理念,多措并举积极做好退役士兵接收报到工作。

       营造宣传氛围。在办公大楼周围悬挂“热烈欢迎退役士兵光荣回乡,积极投身地方经济建设”等横幅宣传标语,设置报到导引牌,让退役士兵感受到家的温馨.

       制定报到流程。印发《退役士兵报到须知》、《湖北省退役士兵安置办法》等资料,详细介绍信息采集、办理落户、技能培训、组织关系转移、社会保险接续等等,帮助退役士兵及时了解国家退役士兵安置政策,确保报到工作顺利进行。截止目前,为69名退役士兵了办理了报到等相关手续。(云梦县局  邹晶)


扫描分享



上一篇 孝昌县王店镇积极组织...
下一篇 孝昌县积极开展走访慰...


相关阅读
孝昌县光荣院多措并举扎实做好疫情防控工作 2020-05-22
孝昌县召开部分退役士兵社保补缴工作推进会 2020-06-03
安陆积极筹备退役士兵接收报到工作 2020-08-27