安陆市启动2020年度转业士官岗位安置工作

  • 发布时间: 2020-09-15 15:48
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       9月11日上午,安陆市召开2020年度符合岗位安置转业士官安置工作和服役表现量化评分专题会,标志着该市2020年度转业士官岗位安置工作的正式启动。

       会议由市退役军人事务局党组书记、局长向炳春主持,市纪委监委、市委组织部、市委编办、市人社局、市财政局分管负责人及全体转业士官参加会议。

会议提名并表决了安置对象监督员代表。会上,宣读了《符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分暂行办法》《安陆市2020年符合岗位安置转业士官安置方案》和《安陆市2020年符合岗位安置转业士官基础知识考试方案》,集中学习了保密工作相关知识并现场公布了服役表现量化评分结果。下一步,根据安置方案要求,将对服役表现量化评分结果进行5个工作日的公示。

       近年来,安陆市委、市政府高度重视退役士兵岗位安置工作,成立了纪委监委、组织部、编办、人社局、财政局、退役军人事务局等单位为成员的工作专班,采取服役表现量化评分与基础知识测试相结合,岗位安置对象依据两项总成绩进行排名,从高到底进行公开选岗,选岗结果经公示无异议后,办理相关安置手续。岗位安置工作由纪委监委全程进行监督,充分体现“公开、公平、竞争、择优”的安置原则,实现“阳光安置”。(安陆市局)

图片1_副本.png

扫描分享



上一篇 没有了
下一篇 应城市看望慰问著名抗...


相关阅读
孝南区退役军人事务局组织退役士官座谈会 2020-05-27
安陆市局扎实做好转业士官接收工作 2020-08-03
云梦县多措并举做好2020年度秋季退役士兵... 2020-09-14