“情系老兵,不忘初心”——安陆市退役军人事务局获赠锦旗受赞誉

  • 发布时间: 2020-09-22 18:19
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       “感谢你们对我们工作的大力支持,使移交工作顺利完成,把老兵交给你们我们放心!”9月18日上午,武警某部专程来到安陆市退役军人事务局,对该局协助部队顺利移交一名伤残退役军人表示感谢,并送上“情系老兵,不忘初心”锦旗。

       今年9月,该部一名五级伤残军人按计划移交至安陆。该局积极向这名伤残退役军人和其家属宣传优抚安置政策及接收后所享受的相关待遇,打消他们的后顾之忧,顺利完成了移交任务,获得部队的赞誉。

       该局成立以来,始终坚持”以退役军人为中心”的工作理念,认真落实退役军人优抚安置政策,积极服务国防和军队建设,用心用力用情为广大退役军人服务。(安陆市局)

图片1.png

扫描分享



上一篇 孝昌县全力保障“9·30...
下一篇 安陆市启动2020年度转...


相关阅读
安陆市退役军人事务局 “不忘初心、牢记... 2019-09-24
孝南区退役军人事务局深入开展“不忘初心... 2019-10-10
孝南区退役军人获赠惠军卡 2020-08-28