孝昌县召开“孝昌楷模·最美退役军人”表彰大会

  • 发布时间: 2020-09-25 17:04
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       9月25日下午,孝昌县隆重召开“孝昌楷模·最美退役军人”表彰大会。

       会上,县委宣传部宣传科长彭建勋宣读了《关于表彰2020年度“孝昌楷模”“最美退役军人”的决定》,与会领导分别为5名“孝昌楷模”和5名“最美退役军人”颁发了荣誉证书,孝昌楷模和最美退役军人代表分别作了表态性发言。

       最后,县政府办主任祝华林代表县政府向受到表彰的“孝昌楷模”和“最美退役军人”表示热烈的祝贺!希望受到表彰的同志们珍惜荣誉、再接再厉,继续发扬军人优良传统作风,退伍不褪色、转业不移志,在城市建设、脱贫攻坚、乡村振兴等发展主战场带头建功、出色工作,活出精彩人生。希望县退役军人事务系统始终坚持满腔热忱为退役军人服务的工作主线,创新工作方法,提高服务质量,不断增强广大退役军人的获得感、幸福感、安全感。 

       会后,县退役军人事务局拥军优抚股股长柳新文同志通报了大数据比对情况,并安排部署了部分优抚对象数据更新、全县退役军人服务中心(站)星级创建等当前重点工作。

       县委宣传部、县人武部和县退役军人事务局领导、各乡镇退役军人事务分管领导和服务站站长、受表彰的最美退役军人以及县退役军人事务局全体干部职工共60余人参加了会议。(孝昌县局 柳新文 韩小霞)

图片1.png


扫描分享



上一篇 汉川市军休所发送“两...
下一篇 大悟县完成2020年度转...


相关阅读
孝昌贴近服务帮助退役军人再就业 2019-12-17
应城两名退役军人被评为“最美应城人” 2020-01-14
省退役军人事务厅领导赴孝昌慰问烈士遗属 2020-07-30