安陆市召开退役军人事务系统全员能力提升培训会

  • 发布时间: 2020-09-29 10:20
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       9月27日,安陆市退役军人事务局组织全系统干部职工在市委会议厅召开全员能力提升培训会。市退役军人事务局党组书记、局长向炳春主持会议。局机关班子成员、各股室和所属二级单位负责人、各乡镇(街道)和开发区退役军人服务站站长参加会议。

       这次会议旨在提升我市退役军人服务体系建设水平和工作人员业务水平,更好服务全市退役军人。向炳春在会上对“星级示范退役军人服务中心(站)”创建工作进行了部署,并强调要增强责任感和紧迫感,全力抓好退役军人服务保障工作,敢于担当,主动作为,切实夯实我市退役军人工作基层基础,全面提能增效。(安陆市局  张敏)

图片1.png

扫描分享



上一篇 汉川市光荣院突出“三...
下一篇 汉川市军休所发送“两...


相关阅读
安陆市退役军人事务局召开业务培训会 2019-09-23
云梦县召开全县退役军人事务工作人员业务... 2019-11-18
孝南区退役军人事务局组织召开退役军人服... 2020-05-01