汉川市光荣院突出“三抓”做好“双节”安全工作

  • 发布时间: 2020-09-29 10:21
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       为确保院民度过一个欢乐祥和的中秋、国庆“双节”,汉川市光荣院严格按照“抓早、抓实、抓好”的工作方针,积极做好节日期间的安全工作。 
  隐患排查“抓早”。做好节日前夕安全大排查,认真细致排查用水、用电、用气、消防通道等方面存在的安全隐患,对老人居住房间、消防、食堂等地进行防火、防盗、防电、防爆检查,并注重对食品的安全检查和防范,发现问题立行立改,切实消除安全隐患。

    平安宣传“抓实”。专门召开全体干部职工会议,对“双节”期间安全工作进行周密部署,提高其做好安全工作重要性的认识,消除麻痹大意思想,不断增强安全感和责任感。

      各项制度“抓好”。实行班子成员带班制,严格落实24小时值班制度,确保“双节”期间工作人员不断岗、不脱岗、不漏岗;严格实行外出登记制度,避免院民私自或随意外出;严格执行各个岗位节日期间值班工作职责;强化夜间巡查等制度,如遇突发事件,第一时间向值班领导汇报,及时予以处置。(让东清  姚涛)


扫描分享



上一篇 安陆市举行2020年秋季...
下一篇 安陆市召开退役军人事...


相关阅读
汉川市光荣院开展安全大检查 2019-12-05
汉川市光荣院坚持五个强化管理做好疫情防... 2020-03-24
 汉川市光荣院三个强化做好防汛安全工作 2020-07-13