安陆市举行2020年秋季退役军人专场招聘会

  • 发布时间: 2020-09-29 10:23
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       9月24日至25日,安陆市退役军人事务局联同人力资源和社会保障局举行“牵手就业、心系人才”2020年秋季大型现场招聘会。 

       此次招聘活动为期2天,共有75家企业参会,涉及操作设计、技工、销售、行政文秘、电子商务、安全保卫等多种岗位类型,可为退役军人提供就业岗位2700余个。

       为做好此次退役军人招聘会,安陆市退役军人事务局积极加强宣传,通过张贴公告,在安陆电视台、诗画安陆、微信朋友圈、退役军人就业创业微信群发布招聘活动信息等多种形式,积极引导退役军人参加。据初步统计,为期2天的招聘会,共吸引450余名有就业意愿的退役军人参加应聘,80余名退役军人与湖北爱仕达电器有限公司、安陆市金威保安服务有限公司、湖北神丹健康食品有限公司等10余家用工单位达成初步意向。(安陆市局)

图片2.png

扫描分享



上一篇 孝南区召开退役军人服...
下一篇 汉川市光荣院突出“三...


相关阅读
孝昌县举办2019年退役军人专场招聘会 2019-11-21
安陆举行退役军人专场招聘会 2020-01-19
 汉川举办退役军人企业对接专场招聘会 2020-08-10