孝昌召开脱贫攻坚工作专题会议

  • 发布时间: 2019-11-07 17:16
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

    本网讯  严咏梅报道  11月4至5日,孝昌县退役军人事务局组织召开脱贫攻坚工作专题会议。机关全体干部职工、驻村工作队及村两委班子参加会议。

    会议传达学习全县脱贫攻坚领导小组暨指挥部全体会议精神和省、市、县有关文件精神,强调脱贫攻坚已经到了决胜的关键时刻,全体干部职工要凝心聚力下沉,深入基层找问题、补短板,向贫困户宣传相关政策,并严格落实年初扶贫措施各项内容。

    会议强调,退役军人事务局驻村干部及全体干部职工一定要扛稳落实脱贫攻坚政治责任,不懈怠、不耽搁,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育推动脱贫攻坚工作往深处做、往实处抓、往细处落。

    会议要求,全体帮扶干部做好入户访谈工作的同时,再次核对贫困户家庭信息,并及时将发生变化信息的反馈给驻村工作队核实,上报国网动态更新,并做好备案记录,确保高质量如期实现整县脱贫摘帽。


扫描分享



上一篇 孝南区圆满完成2018年...
下一篇 大悟扎实做好保密工作


相关阅读
孝南区退役军人事务局扎实开展7月份支部... 2019-07-08
汉川市军休所召开"庆八一"座谈会 2019-07-31
孝昌县掀起向救火英雄汪耀峰烈士学习的热潮 2019-04-24