省厅领导到安陆调研部分士兵社会保险接续工作

  • 发布时间: 2019-11-08 15:24
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

    11月5日,省政府国资委二级调研员章勤带队一行3人的部分退役士兵保险接续调研工作组到安陆进行专项调研,孝感市退役军人事务局长杨子江、安置维权科科长刘冬平等陪同调研。

    调研组首先到安陆市退役军人服务中心大厅,实地了解部分退役士兵社会保险接续工作专班运转情况,翻阅社保接续工作资料,查看电脑录入审核系统的信息数据,并与工作人员交谈。

    在随后召开的座谈会上,杨子江局长向省调研组汇报了孝感市退役军人服务体系建设及各县市区推进部分退役士兵社会保险接续工作情况,介绍了安陆的成绩和做法。安陆市退役军人事务局局长向炳春就社保接续工作进行了专题汇报。

    省调研组领导高度肯定了安陆的部分退役士兵社会保险接续工作,强调要求要在已有成绩的基础上,高效推进社保接续税费征缴工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力推进退役军人的权益保障尽早落到实处,以实际工作成效践行习总书记关于退役军人工作的重要讲话精神。(安陆市退役军人事务局)


扫描分享



上一篇 应城赴襄阳市考察学习
下一篇 孝南区圆满完成2018年...


相关阅读
安陆市组织颁发“庆祝中华人民共和国成立... 2019-10-10
汉川市光荣院 七个加强做好夏季安全管理工作 2019-07-01
汉川市军休所召开"庆八一"座谈会 2019-07-31