应城赴襄阳市考察学习

  • 发布时间: 2019-11-08 15:27
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

    本网讯  张文报道 近日,应城市退役军人事务局服务中心一行3人赴襄阳市樊城区、谷城县退役军人事务局考察学习。       
    应城市退役军人事务局服务中心一行3人分别参观了樊城区退役军人服务中心、樊城区水云间社区退役军人服务站、樊城区洪家沟社区退役军人服务站、谷城县退役军人服务中心、谷城县经济开发区退役军人服务站、谷城县老君山村退役军人服务站建设情况。并就退役军人三级服务体系的功能建设、运行机制、人员配置等问题分别与樊城、谷城两地退役军人事务局相关负责人进行了深入探讨。    

    考察结束后,应城市退役军人事务局服务中心3人表示,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真学习借鉴樊城、谷城两地在退役军人服务工作中好的经验做法,加快推动我市退役军人方面相关工作开展,促进我市退役军人服务工作再上新台阶。


扫描分享



上一篇 安陆开展环境秩序整治...
下一篇 省厅领导到安陆调研部...


相关阅读
汉川市开展唱红歌迎”七一” 颂党恩活动 2019-07-01
孝南区光荣院抛起向老英雄张富清同志学习... 2019-06-13
汉川市光荣院 七个加强做好夏季安全管理工作 2019-07-01