安陆开展环境秩序整治行动

  • 发布时间: 2019-11-08 15:28
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

    根据《安陆市城市管理提升暨环境秩序整治“百日攻坚”实施方案》的计划安排,11月7日下午,安陆市退役军人事务局组织全体干部职工到办公场所周边路段进行大清扫活动。

    此次活动,局长向炳春带头参加,大家认真清扫街道的每一个角落,彻底清理死角里的垃圾,将路面打扫得干干净净,得到沿街群众的赞扬。

    结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和安陆“李白文化节”活动,局领导班子积极筹划,提高思想站位,把工作干在实处,认真履职尽责、担当作为、为民服务。(安陆市退役军人事务局)

安陆人居环境_副本.png


扫描分享



上一篇 安陆走村入户了解扶贫户
下一篇 应城赴襄阳市考察学习


相关阅读
安陆市组织颁发“庆祝中华人民共和国成立... 2019-10-10
汉川市光荣院 七个加强做好夏季安全管理工作 2019-07-01
孝南区退役军人事务局扎实开展7月份支部... 2019-07-08