大悟县军休所开展走访慰问离退休军休老干部

  • 发布时间: 2020-01-17 16:05
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       本网讯  黄海蓉报道  1月17日,大悟县军休所组织开展走访慰问全县军队离退休老干部及家属,为离退休军休老干部捎去真挚的节前祝福与问候,并送去节日慰问金。

       在走访慰问中,每到一处,军休所所长沈鸿雁、副所长陈琳、周波分别与离退休军休老干部们促膝谈心,详细询问老干部的身体、生活情况和存在的困难。沈所长表示,全县广大军队离退休老干部在军队期间戎马一生,无私奉献,离退休后仍心系地方,为大悟的经济社会发展做出了积极贡献,是我们后辈人应该尊重和学习的榜样;老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对军休所领导的深切关怀表示衷心的感谢。在和离退休老干部们道别时,沈所长一再叮嘱大家要好好保重身体,并祝愿大家身体健康、生活愉快、家庭幸福,度过一个欢乐祥和的春节。


扫描分享



上一篇 应城召开“不忘初心、...
下一篇 上门送喜报 慰问暖人心


相关阅读
 汉川市军休所春节前走访慰问军休干部 2020-01-10
大悟县军休所走访看望军休老干部 2020-04-09
大悟县军休所走访看望军休老干部 2020-04-09