应城召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

  • 发布时间: 2020-01-17 16:06
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

      本网讯  张文报道  1月15日上午,应城市退役军人事务局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第四巡回指导组到会指导。局机关和局属二级单位全体人员参加。

       市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第四巡回指导组指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题。践行党的初心和使命只有进行时,没有完成时。要求全体党员干部,一是要持续强化党的理论武装;二是继续加强党的政治建设;三是认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育制度;四是持续推进专项整治和问题整改;五是持续推动经济高质量发展。

       最后,周维鹏号召全局人员认真总结梳理主题教育活动获得的成果和存在的问题,通过查漏补缺,确保主题教育各项工作落到实处,同时积极探索主题教育制度化、常态化,以踏石留印、抓铁有痕的决心,持续抓好学习教育后续各项工作,把主题教育的成果转化为促进各项工作发展进步的成效,开创我市退役军人服务工作的新局面。

图片2_副本.png

扫描分享



上一篇 孝南开展“爱在优抚、...
下一篇 大悟县军休所开展走访...


相关阅读
云梦县军休所开展“不忘初心 牢记使命”... 2019-09-29
大悟开展“不忘初心、牢记使命”主题党日... 2019-11-14
大悟县退役军人事务局召开“不忘初心、牢... 2020-01-16