安陆举行退役军人专场招聘会

  • 发布时间: 2020-01-19 11:42
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       为进一步拓宽安陆市退役军人就业创业渠道,促进退役军人充分就业,1月19日,安陆市退役军人事务局、人力资源和社会保障局联合开展“2020年春风行动”——退役军人专场招聘会。此次招聘将持续至2月12日,将遍布城区及全市14个乡镇。有80余家企业入场招聘,预计可提供就业创业岗位6000余个。

       安陆市退役军人事务局始终坚持以退役军人为中心,把退役军人就业创业工作作为退役军人事务工作的重要职能,进一步加大扶持退役军人就业创业工作力度,通过开展技能培训、学历提升、举办招聘会、设置招聘信息栏、及时发布用工信息等多种形式,为退役军人创业就业铺平道路。(安陆市退役军人事务局)

QQ图片20200119100411_副本.jpg

QQ图片20200119100419_副本.jpg


扫描分享



上一篇 小品《召唤》感动孝昌
下一篇 应城为退役军人送春联


相关阅读
孝昌县举办2019年退役军人专场招聘会 2019-11-21
应城市退役军人事务局组织开展退役军人复... 2020-04-07
 汉川举办退役军人企业对接专场招聘会 2020-08-10