应城召开元月份工作例会

  • 发布时间: 2020-01-21 16:30
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       本网讯  张文报道  1月20日下午,应城市退役军人事务局召开元月份工作例会,局党组班子成员、局机关各股室负责人和局属二级单位负责人参加会议。局党组书记、局长周维鹏主持会议。
      会上深入学习了全国退役军人工作会议精神和全省退役军人工作会议精神,进一步统一了思想;讲评了局成立一年来的工作完成情况;提前谋划研究提出2020年工作思路和举措。

       会议强调要积极主动、科学谋划、创新思路、狠抓落实,切实将各项工作抓细抓早抓小抓到位,抓出成效,为新年工作开好头起好步。

       会议要求,要夯实基础,建立健全退役军人服务保障体系,不断推进服务体系提质增效活动;要用心用情,全力做好社保接续和优抚工作,切实维护退役军人利益;要依法依规,做好退役士兵移交安置工作,加强教育培训,提升退役军人的创业就业竞争力;要只争朝夕,不负韶华,奋力开创应城退役军人事务工作新篇章。

图片1_副本.png


扫描分享



上一篇 孝南区领导赴区退役军...
下一篇 小品《召唤》感动孝昌


相关阅读
应城市召开双拥工作座谈会 2020-01-17
应城召开退役军人和其他优抚对象信息采集... 2020-04-24
应城市退役军人事务局召开7月份工作会 2020-07-10