孝南区领导赴区退役军人事务局慰问

  • 发布时间: 2020-01-22 11:33
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

      本网讯  李进杰报道  1月21日,孝南区领导一行到区退役军人事务局慰问全体干部职工,给大家送上了新年的美好祝福。

      孝南区领导对退役军人事务局2019年各项工作给予充分肯定,自组建以来在全体干部职工的共同努力下,退役军人事务工作开局良好、稳步推进,切实维护了军人军属、退役军人和其他优抚对象的合法权益,提升了退役军人和优抚对象的获得感、幸福感和荣誉感,很好地履行了退役军人服务、保障、管理职能。同时勉励大家要再接再厉,不忘初心使命,全心全意为广大退役军人和优抚对象服务,努力让军人成为全社会尊崇的职业。

      孝南区退役军人事务局主要负责人表示,区领导这次慰问极大的鼓舞了士气,新的一年全局上下将继续保持雷厉风行、只争朝夕的良好势头,全力以赴投入到2020年各项工作中,在2019年的各项工作的基础上再添新成绩、再上新台阶、再创新辉煌。


扫描分享



上一篇 没有了
下一篇 应城召开元月份工作例会


相关阅读
孝南区退役军人事务局看望慰问老战士老同志 2019-09-26
孝南区退役军人事务局看望慰问受阅军人家属 2019-09-27
孝南区退役军人事务局深入开展“不忘初心... 2019-10-10