孝昌开展为立功受奖军人家属送喜报活动

  • 发布时间: 2020-06-17 15:19
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       6月12日,孝昌县退役军人事务局相关负责人、花西乡退役军人服务站站长等一行到花西乡界河村现役军人何立家,把部队颁发的嘉奖证书及慰问金送到何立父母手中。村民们纷纷称赞何立有出息,为家乡人民争了光。

       今年6月,县退役军人事务局组织各乡镇服务站为在部队立功受奖的现役军人家属送立功喜报、慰问金。每到一位立功军人家庭,县退役军人事务局工作人员都详细了解军属的家庭情况,感谢他们为国防和军队培养输送优秀儿女,勉励其子安心军营、再立新功。

窗体顶端

      “我非常高兴,也非常感动。没想到孩子在部队稍取得一点成绩,地方政府领导会这么重视。这是我们全家的光荣!”何立的父亲何建章说,“今后我们全家将做好强大后盾,继续鼓励儿子扎根军营,放心工作,用优异的成绩回报家乡、回报社会。”

     “送喜报仪式虽小,却是增强军人荣誉感最直接有效的方式,有利于在全社会树立起参军光荣、立功更光荣的鲜明导向。”县退役军人事务局相关负责人说。目前,热爱国防、敬重军人、优待军属的社会风尚在孝昌悄然兴起,“一人参军、全家光荣”的理念深入人心,军人成为全社会最尊崇的职业之一。(孝昌县局  柳新文 马 潞)


扫描分享



上一篇 孝昌县扎实开展部分退...
下一篇 大悟县退役军人事务局...


相关阅读
孝昌广泛开展为现役军人送喜报活动 2020-01-14
上门送喜报 慰问暖人心 2020-01-17
应城为退役军人送春联 2020-01-19