孝昌县扎实开展部分退役士兵社保接续工作“攻坚推进月”活动

  • 发布时间: 2020-06-17 15:25
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       6月份,孝昌县退役军人事务局扎实开展部分退役士兵社保接续工作“攻坚推进月”活动。

       一是召开局党组会议,专题研究社保接续工作,认真梳理制约孝昌县部分退役士兵社保接续工作的堵点、难点问题。

       二是协调孝昌县财政、人社、医保等部门,召开县解决部分退役士兵社保问题工作专班联席会议,研究提出解决办法,并报县政府分管领导。

       三是组织县直部门单位、乡镇分管领导和人事股长召开部分退役士兵社会保险补缴工作推进会。会议通报了全县部分退役士兵社保补缴工作进度情况,并作出专题安排部署,要求各部门单位和乡镇将政策点对点宣传到位,把握时间节点,压实责任,克服困难,再添措施,做到应保尽保、应补尽补。

       四是县退役军人事务局主要领导和分管领导带队,会同人社等部门,组成联合工作组赴各乡镇检查督促社保接续工作,现场办公、现场研究解决问题,疏通堵点,不折不扣地落实党中央、国务院决策和省市工作举措,全力确保6月底前高质量完成全县部分退役士兵社保补缴工作任务,切实维护退役士兵切身利益。(孝昌县局  曾庆林  韩小霞)

社保补缴工作推进会2.jpg

社会保险补缴督办会(6.12)_副本.jpg

扫描分享



上一篇  汉川市光荣院积极应...
下一篇 孝昌开展为立功受奖军...


相关阅读
安陆市退役军人事务局接待河南省信阳市部... 2019-09-24
省厅领导到安陆调研部分士兵社会保险接续... 2019-11-08
孝昌县召开部分退役士兵社保补缴工作推进会 2020-06-03