汉川市光荣院积极应对暴雨天气

  • 发布时间: 2020-06-17 15:35
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       针对近期雷雨天气增多,汉川市光荣院积极应对, 做到防疫防雨两不误, 确保院民安全。

       一是加强值守。严格落实24小时值班带班制度,确保通信联络畅通,严肃值班纪律,落实值班责任,领导干部要亲自带班,值班人员要坚守岗位,及时了解和掌握气象信息和当前形势,有突发情况及时上报。

       二是加强维护。带班领导对热水、发电等各类设施设备进行全面检查,做好防停电、停水等各项应急措施,及食堂物资储备等工作,并配备一些防感冒咳嗽等药品。

       三是加强防范。当班工作人员要封闭院内部分道路,及时清除院内外地面上的积水,在院民楼、老人活动场所的上下楼梯口张贴提示标语,铺设防滑垫,防止老人摔伤。夜间护理员坚持每1小时查房一次,做好查房记录 ,发现异常情况,在第一时间做好应对处置工作。(让东清  姚涛)


扫描分享



上一篇 安陆召开优抚问题数据...
下一篇 孝昌县扎实开展部分退...


相关阅读
孝昌县光荣院积极应对冰雪天气确保院民安全 2020-01-09
 汉川市光荣院积极采取多项措施应对冰... 2020-01-13
孝南区光荣院积极开展“安全生产月”活动 2020-06-19