孝南区退役军人事务局传达学习省委十一届七次全会精神

  • 发布时间: 2020-06-22 08:57
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       6月18日,孝南区退役军人事务局召开全系统干部职工大会,局党组书记、局长邱志刚传达学习了中共湖北省委十一届七次全会会议精神、《省委办公厅、省政府办公厅关于印发<弘扬“店小二”精神“十必须十不准”>的通知》精神以及全区推进营商环境建设会议精神。

       会议要求,要坚持常态化疫情防控不放松,继续落实好疫情防控有关要求。要进一步增强服务意识,大力弘扬“店小二”精神,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”。要增强“坐不住、等不起、慢不得”的紧迫感和责任感,强化全局上下“一盘棋”的意识。要在贯彻落实会议精神上下功夫,坚持实事求是,有所担当,有所作为,讲真话、干实事、抓落实。

       会议还就如何结合退役军人事务工作实际,贯彻落实省委十一届七次全会精神提出了具体要求。一是要从讲政治的高度,切实增强服务退役军人的政治意识,不折不扣地落实执行好退役军人相关政策。二是要充分认清当前形势,强化问题导向,实打实解决具体实际问题,把各项工作抓细抓实抓落地。三是要对照全年工作目标任务,强化目标导向、效果导向,挂图作战,全力推进退役军人服务管理各项重点工作,同时积极主动做好精准扶贫、防汛抗旱、招商引资及有关项目建设任务。(孝南区局  李进杰)

图片1.png


扫描分享



上一篇 汉川市光荣院开展端午...
下一篇 孝南区光荣院积极开展...


相关阅读
孝南区退役军人事务局组织烈士纪念日活动 2019-09-30
孝南区领导赴区退役军人事务局慰问 2020-01-22
孝南区退役军人事务局组织退役士官座谈会 2020-05-27