市退役军人事务局开展庆祝建党99周年系列活动

  • 发布时间: 2020-06-30 10:32
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       6月29日,市退役军人事务局召开庆祝建党99周年大会。局及所属各单位全体党员和军队离退休干部党员代表参加。

       会上宣读了《孝感市退役军人事务局党组关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,为5名优秀共产党员、5名优秀党务工作者代表颁发了荣誉证书。

       会议强调,全体党员干部要在重温历史中增强责任感和使命感、在干事创业中争做忠诚干净担当的表率、在夯实基础中打造坚强战斗堡垒、在履职尽责中践行初心使命。号召党员进一步提高政治站位,打牢政治责任,把做好退役军人工作,作为践行“两个维护”的重大政治任务来抓,作为维护军人军属切身利益的重大民生工程来抓,作为服务改革发展稳定大局的重大基础工程来抓,在履职尽责中践行初心使命、展现担当作为,确保全年各项工作任务圆满完成。

       当天,向“七一”前后入党的党员赠送了“政治生日”贺卡和祝福;慰问了市直退役军人事务系统6名困难党员家庭;组织党员代表到局扶贫点宝山村开展了支部主题党日活动,向宝山村9名困难退役军人党员赠送慰问金9000元,向1名困难优抚对象赠送慰问金700元,观摩了抗旱泵站建设成果。通过一系列庆祝活动,使党员干部进一步感悟了初心和使命,增强了党员意识,激发了干事创业的动力。

1U8A0607_副本.jpg

扫描分享



上一篇 市退役军人事务局慰问...
下一篇 我市召开解决部分退役...


相关阅读
孝感市退役军人事务局开展业务循环培训 2019-11-18
市退役军人事务局慰问烈士家属 2020-07-02
市退役军人事务局到应城开展 “八一”送... 2020-07-23