市退役军人事务局慰问烈士家属

  • 发布时间: 2020-07-02 09:07
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       7月1日,在中国共产党建党99周年到来之际,市退役军人事务局副局长胡春明一行,到市中心医院看望慰问依然坚守在工作岗位的黄文军烈士家属胡小平医生,向她及家人致以节日的问候,并送去了党和政府的关怀和温暖。

       慰问活动中,胡春明详细了烈士家属的生活、工作、子女学习等情况,介绍了烈属抚恤相关政策,并送上慰问金,叮嘱她们保重身体,有困难及时反映,将全力帮助和协调解决,最大限度地保障她们的生活,真正做到“不只温暖一阵子,更要关爱一辈子”。

       胡小平表示:“感谢党和政府的关心关怀,已解决了母亲的医疗保险问题、落实了儿子的优待抚恤金。作为一名医生,将会传承黄文军烈士的遗志,照顾好他的亲人,好好生活,认真工作!”

       市中心医院领导及相关科室负责人参加了慰问活动。

F56F4EA0229F9FADB07FFBFFE9B420A3.jpg


扫描分享



上一篇 市退役军人事务局到应...
下一篇 市退役军人事务局开展...


相关阅读
市退役军人事务局、邮储银行走访慰问困难... 2019-07-19
市退役军人事务局组织开展退役军人关爱基... 2019-08-09
市退役军人事务局走访慰问抗战老战士 2020-09-03