市退役军人事务局到应城开展 “八一”送温暖活动

  • 发布时间: 2020-07-23 15:25
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       在“八一”建军节即将到来之际,7月21日下午,市退役军人事务局副局长胡春明等一行5人到应城市开展走访慰问送温暖活动,应城市退役军人事务局局长周维鹏、副局长张志育陪同参加。 

       胡春明一行5人先后走访慰问了应城市在抗击疫情期间和防汛抗洪期间表现突出的先进典型退役军人、残疾军人、“三属”优抚对象王卓然等15人,每到一处胡春明都详细询问了他们的身体状况、家庭生活和子女就业情况,认真倾听他们的实际困难、生活需求和对拥军优抚工作的意见建议,并感谢他们对经济社会发展所作的贡献。胡春明表示要弘扬传承他们的革命精神和奉献精神,不忘初心,牢记使命,立足本职,砥砺前行。(应城市局)


扫描分享



上一篇 省退役军人事务厅领导...
下一篇 市退役军人事务局慰问...


相关阅读
孝感市退役军人事务局开展业务循环培训 2019-11-18
市退役军人事务局开展庆祝建党99周年系列... 2020-06-30
市退役军人事务局慰问烈士家属 2020-07-02