省退役军人事务厅领导赴孝感开展“八一”走访慰问

  • 发布时间: 2020-07-28 15:45
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       7月27日,省退役军人事务厅二级巡视员叶华江一行3人赴孝感市开展“八一”走访慰问。

       叶华江首先到95857部队51分队慰问,举行了座谈会,参观了军营设施,赠送了慰问品;随后,到孝南区慰问功臣模范张安林,到孝昌县慰问烈士遗属余步兵,向他们表达节日的祝福并送上慰问金。

       最后,叶华江赴云梦县慰问东莞救人牺牲退役军人关腾飞的亲属。慰问中,详细了解了关腾飞亲属的生活情况,与关腾飞的亲属进行了亲切交谈,赠送了慰问金,并表示:省厅党组对退役军人关腾飞救人牺牲高度重视,并向关腾飞及其亲属致以崇高敬意,各级退役军人事务部门一定会尽力帮助解决后顾之忧和生活困难,也希望亲属要积极调整心态,继续把生活过好。

       关腾飞的母亲表示:“我们全家对关腾飞救人牺牲的举动始终不后悔,关腾飞牺牲后各级政府和领导给予很多关怀和帮助,这让我们深受感动,我们全家一定会战胜眼前的困难、积极生活,请大家放心!”

6.jpg


扫描分享



上一篇 湖北战友集团助力孝感...
下一篇 市退役军人事务局到应...


相关阅读
省退役军人事务厅领导赴孝南区调研企业复... 2020-04-24
省退役军人事务厅副厅长邹均享一行到汉川... 2020-04-27
市退役军人事务局走访慰问抗战老战士 2020-09-03