孝感市人民检察院举行“忆军旅、守初心、践使命”主题党日活动

  • 发布时间: 2020-07-31 15:35
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       在中国人民解放军建军93周年之际,7月31日上午,孝感市人民检察院举办“忆军旅、守初心、践使命”主题党日活动。市检察院党组书记、检察长黄达亮,市退役军人事务局党组成员、副局长胡昌茂,检察院全体领导、复转军人等参加活动。

       活动中,该院全体院领导、退役军人举起右拳,面对鲜艳的党旗,在退役军人、工会主席李辉的带领下重温入党誓词;退役军人齐唱《中国人民解放军军歌》;观看退役军人纪实片《当过兵的人》;4名退役军人代表作主题发言,回顾难忘的军旅生涯,畅谈转业后的感想收获,表达对党的忠诚、对检察事业的热爱。

      “同志们的发言让我深刻感受到检察机关军队转业干部的境界、风采和激情,很受感动,也很受教育。”市退役军人事务局副局长胡昌茂表示,军旅生涯铸就了坚强担当,退役军人在实现华丽转身后不忘初心,站在新的起点敢于亮剑,为地方经济社会发展做出了很大的贡献。他希望大家要坚守初心使命,强化责任担当,进一步发扬部队优良传统和作风,为检察事业发展做出更多、更大的贡献。

       黄达亮代表院党组向全市检察机关退役军人致以节日的祝贺和诚挚的慰问。他说,退役军人经过党、国家和军队长期培养和锻炼,具有较高的政治和业务素质,到检察机关工作后,充分发扬部队的优良作风,恪尽职守,埋头苦干,勤勉敬业,用实际行动赢得了赞誉和尊重。希望大家在发扬传统中永葆本色,在苦练专业技能中增强本领,在勇于担当中贡献力量,继续为军人争光、为检察添彩。

 1U8A1144_副本.jpg

1U8A1136_副本.jpg


扫描分享



上一篇 市领导走访慰问驻孝部...
下一篇 湖北战友集团助力孝感...


相关阅读
孝感市举行2020年春节双拥联欢晚会 2020-01-19
我局组织“战疫当先锋、夺取双胜利”支部... 2020-04-10
局到扶贫点开展支部主题党日活动 2020-05-25