孝感各地开展烈士纪念日公祭活动

  • 发布时间: 2020-09-30 16:20
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市

       9月30日上午10时,孝感市举行烈士纪念日向烈士敬献花篮仪式。吴海涛、周先来、仇平贵等市领导,部队官兵代表、烈士遗属代表、企业职工代表、老干部代表、先进人物代表等参加仪式。

 1_副本.jpg

孝南区

       为弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,9月29日,孝南区退役军人事务局全体党员干部、市委军民融合办党员干部代表、书院街道西湖桥社区党员干部代表一起,赴烟灯山革命烈士墓群,联合开展支部主题党日暨烈士纪念日活动。

 2_副本.png

安陆市

       9月30日上午9时,安陆市在赵家棚抗日烈士陵园隆重举行第七个烈士纪念日公祭活动。安陆市“四大家”领导及其他在职副县级以上领导、市委退役军人事务工作领导小组成员单位负责人和社会各界代表参加了此次公祭活动。

3_副本.png 

云梦县

       9月30日上午10时,云梦县向烈士敬献花篮仪式在云梦县烈士陵园举行。

4_副本.png 

孝昌县

       为缅怀烈士,弘扬烈士精神,9月30日上午,孝昌县在革命烈士陵园隆重举行2020年烈士纪念日活动。孝昌县委书记吴琼,县委副书记、县长胡斌等“四大家”领导及复员退役军人、军烈属、学校师生代表、各界干部群众代表等300余人参加了活动。

5.png 

应城市

       烈士忠魂千秋在,英雄浩气万古存。9月30日,应城市在鄂中革命烈士纪念馆纪念广场隆重举行向烈士敬献花篮仪式,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬革命先烈的崇高精神。

6_副本.png 

大悟县

       9月30日是全国第七个“烈士纪念日”,大悟县在鄂豫边区革命烈士陵园举行烈士纪念日公祭活动。县“四大家”领导、在职副县级以上干部等领导,各乡镇、县直各单位主要负责人,公安干警、部队官兵、少先队员代表共300余人参加,共同缅怀先烈,寄托哀思。

 7_副本.png

 


扫描分享



上一篇 孝感市向汪耀峰、黄文...
下一篇 我市召开退役军人服务...


相关阅读
局举行向烈士敬献花篮仪式 2019-09-30
我市举行黄文军烈士安葬仪式 2020-04-07
孝感市向汪耀峰、黄文军烈士遗属颁授《烈... 2020-09-30